Методы и подходы к развитию национальных и общекультурных компетенций у учащихся на примере произведений искусства. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются методы и приемы привития учащимся национальных и общекультурных компетенций на основе современных подходов к образовательному процессу, а также формирования национальных ценностей и национального мышления посредством произведений искусства.
Keywords: Литературная мысль; образование; современные методы