ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДЕТЕЙ К ШКОЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮПЕДАГОГИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ ДЕТЕЙ К ШКОЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В современных условиях подготовка детей к школьному образованию остается сегодня педагогической необходимостью. Ведь если своевременно учитывать познавательные процессы, достижения и недостатки ребенка, а также использовать современные педагогические технологии, то учебная работа будет эффективной. В статье рассматривается необходимость внедрения форм работы в дошкольном образовании, методов учебной работы с широким использованием дидактических игр, демонстрационно-предметных занятий и различных форм практической и наглядной деятельности детей.
Keywords: современные технологии; диагностика; психическое развитие