МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО КАК ИНОСТРАННОГО В МНОГОЯЗЫЧНОЙ АУДИТОРИИ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
в статье рассматриваются особенности преподавания русского какиностранного (РКИ) в условиях многоязычной аудитории. Анализируются методическиеподходы, трудности интерференции родных языков учащихся, роль межкультурнойкоммуникации, а также современные дидактические решения, направленные на повышениеэффективности обучения. Приводятся практические примеры заданий и приёмов работы вполикультурных группах
Keywords: русский как иностранный