КОНЦЕПЦИЯ И ПРИНЦИПЫ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ТРЕНИРОВКИ В ГИМНАСТИКЕ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной научной статье представлены теоретические и практическиерекомендации по многолетней концепции подготовки гимнастов высокой квалификации,основанной на единстве организационных, программно-методических основ и материально-технического обеспечения тренировочного процесса, а также на системном и комплексномприменении специальных средств и методов, и осуществлении педагогического и медико-биологического контроля.
Keywords: физическое развитие; этапность; текущий контроль