Способы повышения эффективности академических исследований в области правовых реформ и их внедрения на практике. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
правовые реформы, академические исследования, научныерезультаты
Keywords: правовые реформы; академические исследования; научные результаты