Институциональные проблемы внедрения научно-правовых рекомендаций в сфере государственного управления (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье проводится юридический анализ институциональныхпроблем, возникающих в процессе внедрения научно-правовых рекомендаций в практикусистемы государственного управления.
Keywords: государственное управление; научно-правовые рекомендации; институциональные реформы