Организация тренировок по женской легкой атлетике и ее особенности (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается роль женщин в воспитании здорового поколения, статистические данные об уровне развития женского спорта в нашей стране, основы занятий легкой атлетикой и распределение тренировочных нагрузок в соответствии с физиологическим периодом, происходящим в организме.
Keywords: здоровое поколение, физическая активность, упражнения, здоровый образ жизни, физиологическое состояние, выносливость, гибкость.