(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется влияние гендерных стереотипов на процесс формирования иммунитета к информационным атакам у подростков. В условиях широкого развития информационных технологий и социальных сетей подростки все чаще подвергаются различным идеологическим, психологическим и культурным информационным атакам. При этом важно развивать их критическое мышление, формировать способность к самостоятельному принятию решений и укреплять навыки анализа информации.