(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья анализирует проблемы качества образования в процессе внедрения цифровых технологий в современную систему образования. Цифровые технологии играют важную роль в улучшении качества образования, делают его более интерактивным и эффективным. Однако внедрение этих технологий сталкивается с рядом препятствий, таких как недостаточная подготовленность преподавателей, нехватка технологической инфраструктуры и проблемы с интеграцией. В статье рассматриваются пути решения этих проблем