(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются цели и задачи предоставления инклюзивного образования детям с ограниченными возможностями, вопросы интеграции детей с особыми образовательными потребностями в общество, а также подробно анализируются существующие проблемы и пути их решения. Также освещается необходимость популяризации инклюзивного образования среди педагогов в системе начального образования.