(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной диссертации анализируются психологические причины и последствия тревожности у детей дошкольного возраста, а также эффективные средства ее снижения. Подробно рассматриваются методы повышения эмоциональной устойчивости детей посредством музыкотерапии, психокорректирующий эффект ритмических и творческих занятий, а также влияние семейной среды на психику детей.