(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная диссертация посвящена вопросам формирования эмоциональной устойчивости у детей дошкольного возраста в контексте семейного воспитания. В ходе исследования анализируется роль семьи в эмоциональном развитии детей, важность образовательной среды и педагогические возможности музыкотерапии. Также подробно рассматривается положительное влияние музыки на детскую психику, её роль в укреплении эмоционального равновесия и способы её применения в процессе семейного воспитания.