(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется значение коммуникации в личностном и социальном развитии студентов. Научно освещается влияние коммуникативного процесса на психологическую устойчивость студентов, эффективность обучения и социальную адаптацию. Также рассматриваются важные аспекты формирования эффективной коммуникативной культуры в студенческой жизни.