(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется участившиеся информационные атаки в контексте глобализации и их влияние на умы молодежи. Научно освещена роль семейной психологии в формировании духовной и моральной невосприимчивости человека. Также раскрыто влияние гендерных стереотипов на воспитание детей и формирование общественного сознания. Результаты исследования показывают, что здоровая психологическая среда в семье, принципы равенства и развитие критического мышления являются важными факторами защиты молодежи от потока негативной информации.