(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье, опираясь на художественную, духовную и религиозную литературу, освещается роль родителей в воспитании детей и формировании зрелой личности. Кроме того, с научной и психологической точки зрения анализируется влияние гендерных стереотипов на детское сознание, их социальное восприятие и систему ценностей, обосновывая необходимость воспитания духовно зрелой и зрелой личности посредством семейной среды, национального наследия, а также литературных источников.