(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
На протяжении тысячелетий человечество стремилось разгадать тайны Вселенной, но величайшая и до сих пор неразгаданная загадка по-прежнему находится внутри нас самих — в нашей психике. Почему мы так необоснованно боимся определенных вещей? Почему одни воспоминания исчезают, а другие остаются запечатленными на всю жизнь? Чтобы найти ответы на эти вопросы, нам необходимо понять тонкую грань между человеческой психикой и сознанием.