(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются психологические аспекты процесса адаптации женщин из семей военнослужащих к новой социально-экономической среде. Подробно анализируются основные факторы, влияющие на адаптацию женщин, включая стратегии управления стрессом и тревожностью, роль систем социальной поддержки и эффективность специальных психологических программ.