(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной стате анализируется значимость развития эмоционального интеллекта (EQ) учащихся и студентов в совремменной системе образования,а также рассматриваются передовые технологии в этой области. В ходе исследования освещаются интерактивные методые и психологические подходы, направленные на управление емоциями, развитие эмпатии и формирование социальных навыков