(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлена ​​информация о роли семейной психологии в формировании морального и этического иммунитета к информационным атакам, гендерным стереотипам и их влиянию на воспитание детей и общественное сознание.