(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется широко распространенная среди студентов проблема спортивной психологии и педагогические и психологические возможности использования различных навыков и техник для ее решения. Также рассматриваются факторы, вызывающие спортивную психологию, ее влияние на образовательный процесс и способы устранения этой проблемы с помощью современной спортивной психологии, а также важность спортивной психологии в повышении мотивации в учебном процессе, развитии эффективных навыков управления временем и формировании навыков самостоятельного обучения.