(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается влияние семьи на формирование у молодежи иммунитета к информационным атакам. Молодежь – это будущие лидеры, и наш долг – обеспечить их духовными, образовательными и нравственными знаниями. Но главная задача лежит на родителях молодежи. Семья является главным «ЩИТОМ» в формировании духовного иммунитета к информационным атакам, и родителям необходимо с раннего возраста прививать своим детям национальные ценности, здоровое мировоззрение и критическое мышление.