(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья посвящена изучению роли позитивной мотивации в процессе формирования экзистенциального подхода и альтруистических качеств, играющих важную роль в духовном и социальном развитии человека в современном обществе. В ней анализируется стремление индивида к пониманию смысла жизни, поведение, направленное на благо общества, и формирование социальной активности и чувства ответственности человека посредством позитивной мотивации. Также освещаются факторы, влияющие на развитие альтруистических качеств, такие как процесс самосознания человека в современном мире, человеческие ценности и помощь другим.