(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется роль семейной психологии в формировании морального и духовного иммунитета человека в условиях информационных атак. Также научно освещается влияние гендерных стереотипов на процесс воспитания детей и формирования общественного сознания. Исследование рассматривает влияние психологической среды в семье, родительского воспитания и гендерных взглядов на мировоззрение молодого поколения и обосновывает, что укрепление моральных и духовных ценностей является важным фактором обеспечения информационной безопасности.