(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются педагогические и психологические подходы к обучению иностранному языку на этапе начального образования. Рассматриваются возрастные характеристики учащихся начальной школы, уровень их психологического развития и методы повышения их интереса к изучению языка. Также подчеркивается важность современных педагогических технологий, коммуникативных методов, игровых методов обучения и формирования мотивации в обучении иностранному языку.