(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются информационные атаки, способные негативно повлиять на умы молодежи в процессе глобализации, а также вопросы формирования морального иммунитета к ним. В частности, подчеркиваются образовательные возможности семьи, ответственность родителей и роль национальных ценностей в формировании мировоззрения молодежи. Также научно обосновывается важная роль семейной среды в защите молодежи от вредной информации.