(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется роль женщин в процессе семейного воспитания, создании здоровой воспитательной среды в семье в эпоху стремительного развития современных технологий. Также рассматриваются вопросы эффективного осуществления воспитательной функции женщин, организации сотрудничества между семьями и образовательными учреждениями, а также воспитания на основе национальных и универсальных ценностей.