(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается влияние социальных сетей на психику и поведение подростков. Не будет преувеличением сказать, что социальные сети, привлекающие подростков, стали актуальной проблемой современности. Человеческая психика и поведение — дело тонкое. Это известно каждому. Период подросткового возраста вызывает значительные физиологические и нейрогуморальные изменения в организме человека. Эти изменения, в свою очередь, приводят к ряду негативных последствий.