(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется влияние навыков управления временем на уровень прокрастинации у студентов. Такие факторы, как планирование времени, расстановка приоритетов и самоконтроль, связаны с прокрастинацией при выполнении учебных задач. Также показано, что студенты с развитыми навыками управления временем имеют более низкий уровень прокрастинации, и что развитие навыков управления временем является важным психологическим фактором в снижении прокрастинации.