(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье анализируется роль семейной психологии в формировании морального и духовного иммунитета, влияние гендерных стереотипов и социального сознания на воспитание детей. Рассматривается важная роль психологических и социальных факторов семейной среды в развитии у детей иммунитета к информационным атакам, а также влияние гендерных взглядов и стереотипов на формирование социального сознания ребенка.