(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается содержание мотивации персонала в образовательных учреждениях. Система мотивации персонала в образовательных учреждениях отличается от других областей своей многогранностью, социальной направленностью и долгосрочным характером результатов деятельности. При эффективной организации этой системы важно учитывать тот факт, что структура персонала состоит из различных категорий.