(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В аннотации раскрывается влияние здоровой психологической среды в семье, методов воспитания родителей и отношений, основанных на взаимном уважении и поддержке, на социально-активные характеристики личности ребенка. Также отмечается важность подходов, направленных на укрепление семьи и улучшение воспитания детей в рамках деятельности Комитета по делам семьи и женщин.