(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается понимание концепции социальных норм в обществе в информационную эпоху, поведенческие расстройства у подростков. Обсуждаются квадробика и териантропия, которые считаются одним из негативных аспектов процесса глобализации, а также меры по их предотвращению.