(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В педагогике музыкального образования исследования и результаты ученых подчеркивают аспекты связи между наукой о музыке и музыкальной педагогикой на ранних этапах музыкального развития. В период педагогической деятельности хорошо обоснованы вопросы воспитания учащихся и привития им основ науки.