(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье раскрывается сущность концепции национального образования, его роль и значение в педагогическом процессе. Анализируются духовные вопросы национального самосознания у молодежи, получающей образование посредством национального образования. Одновременно на основе научных источников анализируется систематичность и значимость национального образования в образовательном процессе.