(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Тренер, наставник, учитель — это человек, овладевший современными психологическими и педагогическими науками и умело применяющий свои навыки в образовании. Сегодня грамотный учитель должен уметь использовать свои способности для устранения проблемных ситуаций и конфликтов между учениками и слушателями, а также для управления процессами, возникающими после проблемной ситуации в окружающей среде.