(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется теоретическая сущность понятия профессиональной педагогической эрудиции, ее структурные компоненты, а также ее интегративно-педагогическое значение в развитии профессиональной подготовки студентов. Также обосновываются эффективные условия формирования педагогической эрудиции.