(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется содержание педагогической эрудиции, её значение в образовательном процессе и роль в подготовке высококвалифицированных кадров. Подчеркивается, что в современной системе образования широта знаний, профессиональные навыки и педагогическая эрудиция преподавателя являются важными факторами качества образования и подготовки будущих специалистов.