(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данном исследовании оценивается эффективность специального мобильного тренажера «САН.ГАЙ-1» в улучшении физической подготовки старшеклассников во время внеклассных занятий. В ходе исследования была внедрена система высокоинтенсивных упражнений. Результаты показали улучшение взрывной силы и скорости учащихся, а также снижение риска травм. Мобильная и гибкая конструкция тренажера позволяет эффективно использовать его в учебных заведениях.