(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье анализируются причины, классификация и уровни аутистического синдрома, а также психологические и педагогические особенности обучения детей с этим синдромом. Выделены основные симптомы и проблемы, характерные для аутизма, а также современные подходы к социальной адаптации детей.