(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается роль и значение эмоционального интеллекта в психологической адаптации подростков. Анализируется роль эмоционального интеллекта в психической устойчивости подростков, их социальных отношениях и адаптации к стрессовым ситуациям.