(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется значение педагогической эрудиции в контексте междисциплинарного подхода. Исследование показывает роль педагогической эрудиции в формировании профессиональной компетентности учителя, а также эффективность обучения на основе междисциплинарного подхода в образовательном процессе.