(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются вопросы профориентации учащихся в образовательном процессе. Также освещаются психологические аспекты процесса выбора профессии и необходимость учета возрастных особенностей учащихся при оказании им помощи в выборе карьеры.