(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется влияние нездоровой психологической среды в семье на возникновение насилия. Научно исследуется, как семейные конфликты, агрессия, недопонимание и психологическое давление влияют на психологию и поведение человека. Также предлагаются психологические рекомендации по причинам семейного насилия, его негативному влиянию на общество и профилактике.