(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной работе анализируются теоретические и практические аспекты технологий развития интеллектуальной автономии и педагогической эрудиции на основе творческих заданий. Также рассматривается роль творческих заданий в активизации образовательного процесса, обогащении педагогической эрудиции и формировании у учащихся навыков самостоятельного мышления.