(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье рассматривается важность альтернативных источников энергии – солнечной, ветровой, гидроэнергии, геотермальной энергии и энергии биомассы, механизмы их действия, а также экологические и экономические преимущества. Также анализируется государственная политика Узбекистана, направленная на развитие возобновляемых источников энергии.