(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлена ​​информация о назначении и функциях акустики, изучающей все звуки и образы, производимые человеком посредством голосового аппарата, а также источники звука. Объясняется, что акустики должны обладать глубокими знаниями тембра, высоты тона, вибрации, амплитуды и акустических резонаторов каждого производимого ими звука. Если метод исполнения направляет исполнение звуков и образов, то техническая сторона помогает применять их к исполнению, тем самым проливая свет на то, как техника пения определяет музыкальное исполнение. Подчеркивается развитие чувства музыкального восприятия одновременно с техникой пения, важность техники на основе музыкального материала, то есть музыкальная педагогика.