(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются методологические основы использования цифровых педагогических технологий в процессе обучения. Также анализируется влияние цифровых технологий на эффективную организацию образовательного процесса, повышение активности учащихся и их духовно-нравственное развитие.