(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется влияние технологий искусственного интеллекта на современный образовательный процесс. Исследование всесторонне рассматривает положительные и отрицательные аспекты искусственного интеллекта в образовании, подчеркивает роль и значимость этой технологии в коренном изменении системы. Также обосновывается важность искусственного интеллекта в повышении эффективности обучения и совершенствовании систем оценки в глобальном масштабе.