(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается важность компетентности учителей в качественной и эффективной организации образовательного процесса путем интеграции интерактивных методов, инструментов искусственного интеллекта, цифровых ресурсов, различных приложений и современных технологий в их педагогическую деятельность.