(untitled) (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается актуальность внедрения достижений цифровых технологий в современное преподавание физики, а также аспекты, которые следует учитывать при создании национального контента для виртуальных лабораторий в этой области.